Chiama il ristorante allo  0965 754221 

Menù

Pasta fatta in casa e pesce alla griglia a Scilla e provincia

Bleu De Toi mette a disposizione un menù in cui a farla da padrone sono le specialità di pesce locale, fresco di giornata, di elevata qualità in cui potrai trovare anche del pesce spada fresco pescato nelle acque circostanti. Scopriamo in dettaglio cosa proponiamo sulle tavole dei nostri clienti.

Il nostro menu

Vi presentiamo il nostro nuovo Menù digitale
Menu online

Antipasti

Troverai elaborate e delicate specialità a base di pesce tra cui: 
  • Antipasto misto Bleu de toi
  • Polpette di pescespada
  • Frittelle di nannata
  • Polipo alla luciana
  • Insalata di polipo
  • Cocktail di gamberi
  • Carpaccio di pescespada
  • Alici marinate
  • Tortino di pescespada
  • Cozze gratinate
  • Involtino di salmone con robiola e rucola
  • Ostriche
  • Antipasto all'italiana.

Antipasti

Troverai elaborate e delicate specialità a base di pesce tra cui: 
  • Antipasto misto Bleu de toi
  • Polpette di pescespada
  • Frittelle di nannata
  • Polipo alla luciana
  • Insalata di polipo
  • Cocktail di gamberi
  • Carpaccio di pescespada
  • Alici marinate
  • Tortino di pescespada
  • Cozze gratinate
  • Involtino di salmone con robiola e rucola
  • Ostriche
  • Antipasto all'italiana.

Primi piatti

L'unione della pasta fresca fatta in casa con il pesce fresco da vita ad un connubio dai sapori incredibili, piatti della tradizione calabrese tra cui:
  • Mezzelune con ripieno di pescespada in crema
  • di gamberoni
  • Conchiglioni con scampi rucola e ricotta in salsa 
  • di scampi
  • Ravioli con scamorza e totani in vellutata di pescespada affumicato
  • Scialatelle con gamberetti e pomodoro pachino
  • Spaghetti ai ricci
  • Strozzapreti pasta fresca con vongole e zucchine
  • Linguine alla ghiotta di pescespada
  • Linguine agli scampi
  • Pasta fresca con pescespada e melanzane
  • Risotto ai frutti di mare
  • Risotto con gamberetti e agrumi
  • Lasagne con scampi in crema di piselli
  • Crepes ai frutti di mare in salsa di zucca rossa
  • Pasta fresca alla norma.

Primi piatti

L'unione della pasta fresca fatta in casa con il pesce fresco da vita ad un connubio dai sapori incredibili, piatti della tradizione calabrese tra cui:
  • Mezzelune con ripieno di pescespada in crema
  • di gamberoni
  • Conchiglioni con scampi rucola e ricotta in salsa 
  • di scampi
  • Ravioli con scamorza e totani in vellutata di pescespada affumicato
  • Scialatelle con gamberetti e pomodoro pachino
  • Spaghetti ai ricci
  • Strozzapreti pasta fresca con vongole e zucchine
  • Linguine alla ghiotta di pescespada
  • Linguine agli scampi
  • Pasta fresca con pescespada e melanzane
  • Risotto ai frutti di mare
  • Risotto con gamberetti e agrumi
  • Lasagne con scampi in crema di piselli
  • Crepes ai frutti di mare in salsa di zucca rossa
  • Pasta fresca alla norma.

Secondi piatti

Anche qui a farla da padrona è il pescato locale, che viene proposto in antiche ricette della tradizione culinaria della nostra regione, rivisitando gli stessi al fine di portare ancora più gusto sulle tavole. Qui potrai trovare:
  • Trancio di pescespada alla griglia
  • Trancio di ricciola alla griglia
  • Trancio di aguglia imperiale alla griglia
  • Trancio di tonno alla griglia
  • Involtini di pescespada alla griglia
  • Involtini di pescespada alla ghiotta
  • Calamaretti ripieni alla griglia
  • Gamberoni alla griglia
  • Gamberoni gratinati e fritti serviti in salsa tartara
  • Scampi alla griglia
  • Scampi gratinati al forno
  • Frittura mista
  • Pepata di cozze
  • Filetto di cernia in crosta di olive
  • Pesce di giornata alla griglia
  • Aragosta
  • Grigliata mista Bleu de toi

Secondi piatti

Anche qui a farla da padrona è il pescato locale, che viene proposto in antiche ricette della tradizione culinaria della nostra regione, rivisitando gli stessi al fine di portare ancora più gusto sulle tavole. Qui potrai trovare:
  • Trancio di pescespada alla griglia
  • Trancio di ricciola alla griglia
  • Trancio di aguglia imperiale alla griglia
  • Trancio di tonno alla griglia
  • Involtini di pescespada alla griglia
  • Involtini di pescespada alla ghiotta
  • Calamaretti ripieni alla griglia
  • Gamberoni alla griglia
  • Gamberoni gratinati e fritti serviti in salsa tartara
  • Scampi alla griglia
  • Scampi gratinati al forno
  • Frittura mista
  • Pepata di cozze
  • Filetto di cernia in crosta di olive
  • Pesce di giornata alla griglia
  • Aragosta
  • Grigliata mista Bleu de toi

Carta dei vini e dessert

Presso il nostro ristorante troverai anche alcuni selezionati vini che fanno parte di una carta che permette abbinamenti particolari e ottimali con i piatti proposti. Tra le bottiglie disponibili troverai:
Calabria Bianco (Tramontana)
Vorea Rosso da Pesce (Tramontana)
Micha Greco Bianco (Malaspina)
Cubia insolia (Cusumano).
Immancabili per finire la cena nel migliore dei modi ci sono i dessert della tradizione calabrese, fatti direttamente dal nostro cuoco e che riprendono le vere ricette tradizionali che vanno perdute nel tempo. Tra le proposte ci sono:
  • Cheese cake alle fragole
  • Cream caramel
  • Sorbetto al limone
  • Panna cotta (frutti di bosco - cioccolata)
  • Tiramisù della casa
  • Gelato vaniglia
  • Babà al limone
  • Crema mascarpone e amaretto
  • Tartufo di pizzo (bianco - cioccolato - nocciola - bigusto)
  • Sgroppino (gelato al limone, limoncello e prosecco)
  • Frutta di stagione.

Carta dei vini e dessert

Presso il nostro ristorante troverai anche alcuni selezionati vini che fanno parte di una carta che permette abbinamenti particolari e ottimali con i piatti proposti. Tra le bottiglie disponibili troverai:
Calabria Bianco (Tramontana)
Vorea Rosso da Pesce (Tramontana)
Micha Greco Bianco (Malaspina)
Cubia insolia (Cusumano).
Immancabili per finire la cena nel migliore dei modi ci sono i dessert della tradizione calabrese, fatti direttamente dal nostro cuoco e che riprendono le vere ricette tradizionali che vanno perdute nel tempo. Tra le proposte ci sono:
  • Cheese cake alle fragole
  • Cream caramel
  • Sorbetto al limone
  • Panna cotta (frutti di bosco - cioccolata)
  • Tiramisù della casa
  • Gelato vaniglia
  • Babà al limone
  • Crema mascarpone e amaretto
  • Tartufo di pizzo (bianco - cioccolato - nocciola - bigusto)
  • Sgroppino (gelato al limone, limoncello e prosecco)
  • Frutta di stagione.
Prenota il tuo posto in riva al mare, chiama subito Bleu De Toi
Chiama
Share by: